当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校部门 » 学生处 » 活动新闻 » 机关第二支部召开“三严三实”专题民主生活会
机关第二支部召开“三严三实”专题民主生活会
来源:曲师大附中 编辑:王丽梅 时间:2016-01-04 浏览:704
 

为深入学习贯彻习近平总书记对党员干部提出的关于“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的政治要求。1231日,我校机关第二支部,认真对照“三严三实”查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评民主生活会。会议由支部书记薛令喜主持,朱本田校长、机关第二支部10名党员参加了会议。

会上,每一位党员同志结合“四风”问题和“三严三实”的具体要求,逐一查摆存在的问题,紧密联系工作实际,对自身存在的问题进行深入查摆和剖析,认真开展批评与自我批评,提出整改措施。问题实在、认识深刻、方向明确、态度诚恳。

朱本田校长最后强调,落实“三严三实”不仅是党员领导干部的责任,也是每个党员义不容辞的责任。他希望每个党员同志都能不断加强学习,将理论与实际工作相结合,做到严格自律、求真务实、勇于创新、敢于担当,一切走在前面,充分发挥共产党员的先锋模范作用,全心全意为学生、家长、教职工服务;也希望党员同志在今后的工作中能不断地相互查找问题,指出问题,达到共同提高的目的。

此次民主生活会的召开,党员们深刻地体会到践行“三严三实”的重要性,进一步明确了自己的职责与使命,为日后的工作行动奠定了坚实的理论思想基础。

版权所有 © 2010-2017   

鲁公网安备 37088102000101号