当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校级部 » 小学部 » 级部新闻 » 小学部学生在曲阜市小学科学实验操作比赛中喜获佳绩
  • 小学部学生在曲阜市小学科学实验操作比赛中喜获佳绩
    来源:曲师大附中 编辑:魏星 时间:2018-05-10 浏览:817

    为推进教育技术装备与学科教育教学的深度融合,培养师生的实验创新精神,检验实验理论水平和操作规范,提高创新能力和动手能力,5月8日,曲阜市小学科学实验操作比赛在曲阜夫子学校举行。经过层层选拔,来自曲阜市各乡镇、市直学校共十三个代表队的三十九名选手进入决赛。

    在本次比赛中,我校小选手凭借沉稳的心态,超高的动手操作能力,经过激烈角逐徐济宽以第一名、郝艺宁以第三名的优异成绩脱颖而出,将代表曲阜市参加5月下旬在济宁市举行的小学科学实验操作比赛。

    本次比赛活动,小学部孙瑞平老师精心组织,选拔出三位同学组成集训小队,利用课余时间积极训练。比赛中获得优异成绩,展现了我校大力实施素质教育,注重学生全面发展的办学成果。

    【作者:孙瑞平 摄影:孙瑞平 编辑:魏星】