当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校级部 » 小学部 » 级部新闻 » 让墙壁说话,让走廊育人——小学部举办走廊文化设计活动
  • 让墙壁说话,让走廊育人——小学部举办走廊文化设计活动
    来源:曲师大附中 编辑:魏星 时间:2018-05-10 浏览:754

    为推动学校文化建设,搭建班级风貌展示平台,将育人工作做到润物无声小学部组织开展走廊文化设计活动,力求实现让墙壁“说话”,让走廊“育人”。

    510日刘锦贤校长、叶长文书记带领校级领导班子到小学部指导走廊文化设计活动小学部主任李海平详细介绍了活动的开展经过。刘锦贤校长指出,走廊文化的设计要主题明确,内容积极向上,着眼于营造良好学习氛围,发挥育人功能。希望级部积极推进校园文化建设,围绕办学特色,开展一系列特色校园文化建设活动,发挥文化育人作用,促进学校工作全面发展。

    小学部形式新颖、内容丰富、极富创意的墙壁文化得到校领导班子的一致肯定。李海平主任表示,小学部下一步将积极组织师生开展多样化设计,立足于学生发展,力求做到文化性和装饰性的完美结合,使每一面墙都成为教书育人的载体。

    【作者:魏星 摄影:庄宁 编辑:魏星】