当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校级部 » 小学部 » 级部新闻 » 小学部2018年春季田径运动会隆重开幕
  • 小学部2018年春季田径运动会隆重开幕
    来源:曲师大附中 编辑:魏星 时间:2018-04-15 浏览:598

    小学部2018年春季田径运动会隆重召开

    4月15日上午,小学部2018年春季田径运动会在曲师大附属中小学操场隆重举行。附属中小学校长刘锦贤、党委书记叶长文、副校长孟祥东、副校长吴兆灵、学生处主任薛令喜、小学部主任李海平出席了开幕式并在主席台就座。开幕式由学生处主任薛令喜主持。

        上午8:30,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,在国旗队的引领下,鼓乐队、鲜花队、彩旗队、各班运动员队,在响亮、整齐的口号声中踏着整齐的步伐依次入场,以饱满的精神状态经过主席台,诚恳接受全场师生对他们的检阅。同学们手捧鲜花,将最纯粹的笑容绽放在操场,手握放飞梦想的气球,为运动会增添靓丽的色彩,携竹简缓缓而来,将儒学的积极进取精神尽情展现少年强则国强,相信你们能在运动会中赛出水平,增强体质,不断进取,超越自我

     

    刘锦贤校长宣布本次运动会开幕。顿时,鲜花舞动、气球升空、运动场上欢声雷动。同学们用啦啦操、经典诵读等节目来表达心中的欢乐。接着,书记叶长文致开幕词,他希望全体运动员奋勇争先、顽强拼搏,赛出水平,赛出风采,赛出友谊,并预祝运动会取得圆满成功裁判员代表董云彩老师郑重承诺,将本着公平、公正、实事求是的态度秉公裁决。运动员代表牛瑞霖同学代表全体运动员庄严宣誓,将严格遵守比赛规则。少先队辅导员孔青老师宣读了精神文明先进集体的评选条件和评选办法。

    本届校运会共设立了60米跑、100米跑、400米跑、800米、4*100米接力、跳远、跳高、垒球、铅球等多个比赛项目。相信运动员会在本次运动会中顽强拼搏,奋勇争先,展示自我,体现“更快、更高、更强”的运动精神。

     

    【作者:魏星 摄影:魏星 编辑:魏星】