当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校级部 » 小学部 » 级部新闻 » 提高认识,凝聚合力——小学部召全体教师会议
  • 提高认识,凝聚合力——小学部召全体教师会议
    来源:曲师大附中 编辑:孔青 时间:2018-03-12 浏览:870
        39下午,小学部召开全体教师会议。会议由级部主任李海平主持,副校长吴兆灵参加会议。
        吴兆灵副校长充分肯定了小学部上学期的工作,对本学期工作提出新的要求和希望。她要求全体教师要严格执行考勤制度,做好新学期的工作计划。教学中要博采众长,发挥讲评课应有的效果,研究教学,突出自己的特色教育。要注重学生的良好行为习惯的培养,结合学校实际利用各种教育资源组织特色活动。吴兆灵副校长希望全体教师要有激情、有担当、有责任心,团结一致,各负其责,尽心尽力,在新的学期取得更加丰硕的教育成果。
        督导室仇立运老师反馈了上学期教学督导工作情况,对本学期的教学督导做了安排。级部副主任魏星老师就教学资料印刷、社团活动、实习生指导、课后服务等工作做了说明和安排。级部副主任孔青老师反馈了本周对学生纪律、卫生等情况的检查。
        级部主任李海平传达了学校会议精神;带领老师们学习了《曲阜师范大学附属中小学关于规范考勤问题的通知》;对本周工作的开展做了总结,指出问题;布置了下周工作安排。
        会议最后,级部组织教师观摩了上学期优秀教案。这次会议让全体小学部教师明确了学校新学期工作目标及重点,提高了认识,凝聚了合力,为新学期各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。

    【作者:魏星 摄影:庄宁 编辑:孔青】