当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校级部 » 小学部 » 级部新闻 » 小学部参加曲阜市“孝亲敬老 感恩明礼” 少儿绘画评比活动取得优异成绩
  • 小学部参加曲阜市“孝亲敬老 感恩
    明礼” 少儿绘画评比活动取得优异成绩
    来源:曲师大附中 编辑:孔青 时间:2018-01-09 浏览:302


    16日,由曲阜市关心下一代工作委员会、曲阜市委老干部局、曲阜市教育局、共青团曲阜市委联合举办的第三届“孝亲敬老 感恩明礼”少儿书画创作比赛的颁奖仪式在曲阜市特殊教育学校举行。

    举办此次活动,目的是引导学生崇尚孝德、孝心、孝行、孝道,大力弘扬中华传统美德。本次评比活动,曲阜市共收到作品380余幅,共评出一等奖6幅。二等奖18幅,三等奖30幅。

    我校小学部积极引导学生参与原创作品的设计。我校共上交18幅作品,有10幅获奖。我校高冠一、柴以晨荣获绘画一等奖。伊子琪、蒿治宏荣获绘画二等奖。庄晋阳获得三等奖。费思赫、宋坤宇、苏俊豪、杨韵涵荣获书法二等奖。蒿治宏荣获书法三等奖。

    【作者:孔青 摄影:孔青 编辑:孔青】