当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校级部 » 小学部 » 级部新闻 » 小学部2016年春季田径运动会圆满落幕
  • 小学部2016年春季田径运动会圆满落幕
    来源:曲师大附中 编辑:魏星 时间:2016-04-11 浏览:893

    在组委会的精心组织下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,小学部2016春季运动会,4月10日下午在曲阜师范大学运动场胜利闭幕。

        学校领导朱本田、孙海涛、王纪军、孟祥东及各科室主要负责人出席闭幕式并在主席台就座。闭幕式由学生处主任薛令喜主持。
        经过激烈角逐,本次运动会张子玥、孔睿淼、王梓旭和女子乙组4×100米接力赛打破我校纪录。六年级一班获得甲组第一名、四年级二班获得乙组第一名、二年级一班获得丙组第一名。评出精神文明先进集体的有一年级二班、二年级一班、二年级二班、三年级一班、五年级一班。三年级二班和六年级二班获得特别贡献奖。
        副校长王继军致闭幕词。王校长代表学校向认真工作的裁判员表示感谢,向顽强拼搏的运动员和热心的家长们表达敬意,向获得各项荣誉和优异成绩的班级和运动员表示热烈的祝贺。王校长肯定了我校小学生积极上进,乐观进取,奋力拼搏的风貌希望全体师生以本次运动会为契机,把本届运动会激发出来的合作理念,积极观念,拼搏精神,竞争意识贯彻到学习,工作和生活中去,为了更加灿烂的明天而努力拼搏。

    【作者:魏星 摄影:魏星 编辑:魏星】