当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校级部 » 小学部 » 级部新闻 » 小学部2015年春季运动会隆重举行
  • 小学部2015年春季运动会隆重举行
    来源:曲师大附中 编辑:魏星 时间:2015-04-24 浏览:1492

    踏着春天的气息,沐浴着春日的暖阳,满怀着激动的豪情,4月24日上午8点整曲师大附属中小学小学部一年一度的春季田径运动会拉开了帷幕。

    校长朱本田、党总支书记孙海涛等校级领导及学校各科室部门主要负责人出席了开幕式并在主席台就坐。开幕式由学生处副主任王丽梅老师主持。

    伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,各个班级的方队笑容自信,步伐坚定,在国旗队、鼓乐队、鲜花队、彩旗队的引领下,昂首步入会场,展现着小学部学生活泼、阳光、健康的精神面貌。

    入场式过后,孙海涛书记致开幕词,他希望运动员要顽强拼搏、奋勇争先、公平竞争,一定要赛出成绩,赛出风格。颜卫红老师、刘欣同学分别代表全体裁判员、运动员做了宣誓。大队辅导员孔青老师宣读了精神文明班级的评比办法。礼炮齐鸣,几百只气球飞上蓝天,整个校园呈现出一片喜气洋洋的景象。

    本届运动会,小学部运动健儿们将以最饱满的热情,用顽强拼搏的意志、坚韧不拔的毅力参与其中。

    经过一天激烈的角逐,6年级1班获得甲组第一名,4年级2班获得乙组第一名,2年级1班获得丙组第一名。6年级2班、4年级1班、3年级1班、2年级1班、1年级1班荣获“精神文明先进集体”称号。四年级一班在男子乙组4*100米接力赛中破校记录;张艺博、李昕诺、刘睿熙、林子音同学刷新了学校田径运动会比赛纪录。

    本次运动会,运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出了成绩,赛出了风格;全体裁判员、工作人员忠于职守、热情服务、严守规则,做到公正裁判;全体同学服从大会管理,为运动员摇旗呐喊,加油助威,为争创精神文明班级做出应有的贡献。

    校领导为获奖班级和个人颁奖。副校长王纪军致闭幕词,对全体运动员和工作人员致以感谢,对获得优异成绩的运动员表示祝贺,并希望全体学生在以后的学习生活中继续发扬此次运动会中表现出的团结一致、顽强拼搏的精神。

     

    【作者:魏星 摄影:杨峰峰 魏星等 编辑:魏星】