当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 教研室 » 历史 » 教研活动 » 济宁市高三历史复习研讨会在我校举行
  • 济宁市高三历史复习研讨会在我校举行
    来源:曲阜师范大学附属中学 编辑:郭庆海 时间:2011-10-12 浏览:2975

    1010日至11日,济宁市高三历史复习研讨会在我校举行,济宁各县市区历史教研员、各普通高中的高三历史老师和高一、高二历史备课组长参加了研讨会。济宁市教研室崔衍东,曲阜教体局副局长张昭军等人出席了教研会。

    教研会分为示范公开课、分组讨论和专家报告三个部分。我校姬晓灿老师等人上了研讨示范公开课,刘茂森老师做了典型发言,得到了与会老师的一致好评。分组讨论以各高中组合的小组为单位进行,对本届高三历史复习的方法、技巧等问题进行了深入的讨论。

    曲阜历史教研员宋景田等老师作了高三历史常规教学、复习策略、历史试题的研究等内容的报告。最后,崔衍东老师做了总结,他对高三历史复习过程的相关问题进行了说明,对本次教研会取得成果给予了充分的肯定。

    本次教研会在学校教务处和历史教研室的积极筹备和组织下,取得了圆满成功,以新颖的形式和充实的内容,得到了与会老师的一致好评和市教育局的高度评价。

    【作者:郭庆海 编辑:郭庆海】