当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校概况 » 校园映像 » 2011春季运动会-运动魅力
  • 2011春季运动会-运动魅力
    来源:曲阜师范大学附属中学 编辑:校办 时间:2011-04-17 浏览:4447

      2011年4月16日下午,曲阜师范大学附属中小学小记者站讯,荀宇、张明珂报道:4月16日下午,我校举行了女子跳高预决赛。魏玮,周恒瑶,孟菲,孔谦,董元慧,齐雯分别获得前六名。其中高一3班魏玮再稳拿第一的情况下,不断增加高度,从135cm到138cm,最后创造了140cm的佳绩,刷新了记录。在赛后的采访中,问及到她的感受时,她很轻松的回答说:“有点累,不过这正是运动的魅力所在啊!”正是这种开朗,才使得他获得这样的好成绩。

      半个小时的比赛,折射出每一个人的汗水与努力。期待每一位运动健儿们的精彩表现!

    作者:荀宇、张明珂

    【编辑:校办】