当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校部门 » 教务处 » 通知公告 » 学校召开高中部教研室主任和备课组长会议
  • 学校召开高中部教研室主任和备课组长会议
    来源:曲师大附中 编辑:卢翔远 时间:2018-03-27 浏览:880


    3月26日,学校召开高中部教研室主任和备课组长会议。副校长孟祥东出席会议,对学校下一步的教学等工作做了部署安排。

    孟祥东副校长要求各教研室、备课组认真组织教学工作,积极开展教研活动。他希望各教研室和备课组,要保证一小时的集体备课时间,落实好集体备课内容,做好教学反思。课堂教学要加强对学生活动的关注,发挥学生的自主性、主动性和探究性。课堂教学和教研活动要研究高考,精选练习,严格控制作业量。学校将进一步加强教学检查活动,把教学督促检查落实到学校教育教学管理工作之中。全体教师要重视教学常规,努力提升课堂教学的有效性。

    【作者:卢翔远 编辑:卢翔远】