当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校部门 » 人事科 » 活动新闻 » 我校广大教职工参加济宁市师德师风政策法规考试
  • 我校广大教职工参加济宁市师德师风政策法规考试
    来源:曲阜师范大学附属中学 编辑:王家鼎 时间:2013-11-11 浏览:2470

    119日,根据济宁市教育局统一部署,我校广大教职工参加“济宁市师德师风政策法规考试”。
        学校领导和全体教职工形成共识,高度重视本次考试。依据济宁市教育局《关于组织师德师风政策法规考试的通知》(201316号文),学校通过全体教职工会议转达文件精神,部署学习、迎考事宜。考试前有根据《曲阜市师德师风政策法规考试工作方案》(2013.11.5)和会议要求制定了《曲阜师范大学附属中小学关于参加济宁市师德师风政策法规考试的实施方案》,方案包括考场编排、考场布置、准考证制作、方案上报、发布通知、组织考试等工作。
        9日上午年龄45岁及其以上教职工参加开卷考试,45岁以下教职工参加闭卷考试,下午考试工作人员和监考人员参加补考。
        济宁市、曲阜市德师风政策法规考试督察组来我校检查、指导考试工作,通过巡视、交流,对学校的精心组织和广大教职工认真学习、考试的做法十分认可。
       
    至此,加强师德师风建设活动的动员、学习、考试阶段的工作相继圆满完成。达到了提高广大教职工的政策水平和职业道德观念,全面熟悉掌握师德师风政策法规,进一步增强法律意识,依法治校,依法治教,促进师德师风建设深入开展的活动目的。


    【作者:王家鼎 编辑:王家鼎】